Murió la emblemática cocinera Blanca Cotta
![]( /08-2019/resize_1566999975.jpg )
![](https://digitalsanluis.com.ar/08-2018/thumbnail_1535506552.jpg)
La histórica cocinera tenía 94 años y fue heredera de una generación dedicada al arte culinario.
![](/06-2024/9b019b8e04e8adb520793486bf44498d.gif)
Este miércoles, a los 94 años, falleció Blanca Cotta, una reconocida cocinera que siguió con la dinastía que había iniciado Doña Petrona C de Gandulfo en televisión.
Fue jefa de redacción y guionista del programa "Buenas tardes, mucho gusto" en los años ’60 y trabajó junto a importantes colegas suyas como Marta Beines, Chichita de Erquiaga, Cholly Berreteaga, Ketty de Pirolo y Miriam Becker.
“Mi intención ha sido siempre tomar el hecho de cocinar con un alto sentido del humor y optimismo, y simplificar la manera de hacerlo”, había dicho la cocinera sobre su profesión.