Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 12:00 -

SAN LUIS

29 de noviembre de 2019

Estudiantes campeón de la Copa Centenario

El "Verde" superó en la final a Juventud por la tanda de penales

Estudiantes se quedó con la Copa Centenario, en conmemoración de los 100 años de la Liga Sanluiseña de Fútbol, superó en la final a Juventud por los penales 3-1 tras un 1-1 en los 90 reglamentarios.

El "Verde" con un plantel conformado casi en totalidad por juveniles del club, se consagró campeón anoche en el Estadio Provincial "Juan Gilberto Funes" superando en el clásico a Juventud.

Juventud se puso en ventaja primero con gol a los 35' del primer tiempo de Iván Torres, la igualdad llegó a los 13' del segundo tiempo a través de Luciano Figueroa, poniendo el 1-1 final forzando los penales.

Pablo Adasme fue la gran figura en los penales, tapandole los penales a Iván Torres y Agustín Alcaraz, finalmente Franco Cabrera impactó su penal en el travesaño dandole la victoria y Copa a Estudiantes.