Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 16:20 -

SAN LUIS

10 de noviembre de 2019

Juventud no levanta cabeza

El "Juve" empató de local y crecen las dudas sobre el futuro de Alaniz

Juventud recibió ayer a Ferrocarril de General Pico en el "Mario Sebastián Diez" por la 11ma fecha del Torneo Federal "A", el encuentro finalizó 1 a 1 y peligra la continuidad de "Lechuga" Alaniz.

En un encuentro muy trabado, Juventud utilizó el juego aereo para lastimar a su rival y le funcionó, en el primer tiempo se puso en ventaja con un gol de Damián De Hoyos tras un centro de Santiago Solari. Pero en el segundo tiempo, el conjunto de La Pampa despertó y consiguió un penal tras una desatención de Gobetto que finalmente Neculman cambió por gol sellando el 1 a 1 final.

El "Juve" sigue sin poder levantar cabeza en lo que va del Torneo, solo consiguió ua victoria en 10 encuentros y esto se ve reflejado en la tabla de posiciones, donde se encuentra en la 12da posición. Además estira su racha negativa de no poder ganar en condición de local.

La próxima fecha visita a Sp. Peñarol en San Juan para después recibir a Estudiantes en la fecha 13 en "El Bajo".