Viernes 14 de Agosto de 2020

Hoy es Viernes 14 de Agosto de 2020 y son las 02:14 ULTIMOS TITULOS:

  • 10.6º
  • Despejado

10.6°

SAN LUIS

  • Fecha

  • Contagios

  • Recuperados

  • Muertes

18 de septiembre de 2019

“Sol Puntano” abre sus puertas para una nueva feria de carnes y verduras este jueves

Por: Digital San Luis

La colonia agrícola ofrecerá nuevamente a los vecinos de la ciudad diferentes verduras y cortes vacunos y de cerdo, como así también sus productos elaborados. Será de 9:00 a 14:00 en Autopista de las Serranías Puntanas, km 797,3 (camino a Mendoza).

Verduras y productos elaborados:

Espinaca: $20 por atado.

Repollo: $30 por unidad.

Acelga: $10 por atado.

Lechuga: $40 el kilo.

Remolacha: $20 por atado.

Zapallo Angola: $15 por kilo.

Zapallo plomo, inglés o anco: $20 por kilo.

Almendras por 250 g: $250.

Almendras por 150 g: $170.

Nueces mariposa por 150 g: $100.

Nuez con cáscara por 500 g: $90.

Dulces por 250 g: $50.

Dulce de membrillo por 500 g: $90.

Vino cabernet -merlot: $230.

Vino malbec: $180.

Tomate en mitades por 800 g: $100.

Aceite de oliva: 500 ml por $200, 1 litro por $280 y 2 litros por $520.

Como en cada feria también estarán los productores de las parcelas hortícolas ofreciendo sus verduras de estación.

Productos de “Carnes San Luis”

FUENTE: ANSL

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!

Escribir un comentario »