Dieta cetogénica y diabetes
Una dieta cetogénica o una dieta baja en carbohidratos es una buena opción para personas que sufren diabetes.
Una dieta cetogénica o una dieta baja en carbohidratos es una buena opción para personas que sufren diabetes.
Preserva la salud de los circuitos neuronales y protege al cerebro del envejecimiento.
Una de las partes más difíciles de empezar con la dieta keto es entender qué se puede comer. Por suerte, Kristie nos enseñará en este curso algunos puntos básicos.
Acá podrás evacuar las siguientes dudas: ¿Puede una dieta baja en carbohidratos facilitar la menopausia? ¿Hacen falta más carbos cuando se amamanta?
Estos videos hablan sobre la diabetes diabetes (principalmente tipo 2, pero también tipo 1), y cómo las personas que la padecen pueden mejorar drásticamente su salud gracias a una alimentación baja en carbohidratos.
¿Quieres perder peso y/o corregir la diabetes de tipo 2? El método natural más efectivo —que idealmente se usa en combinación con una dieta baja en carbos— es el ayuno intermitente.
¿Qué pasaría si todo lo que sabías sobre la nutrición deportiva estuviera equivocado? ¿Si no hubiera ninguna necesidad de comer carbos o tomar bebidas deportivas cuando haces ejercicio? ¿Y si incluso pudieras batir récords mundiales sin comer cantidades enormes de carbohidratos?
La dieta cetogénica o Keto es muy rica en grasas buenas y muy baja en hidratos de carbono. Ahora está de moda porque celebrities como Kim Kardashian, Halle Berry o Jessica Alba han contado cómo les ha ayudado quemar grasa y adelgazar más rápido. Pero, ¿realmente funciona? Te explicamos en qué consiste.
Aunque el pan es uno de los ítems de comida principales limitados en dietas bajas en carbohidratos, puede estar hecho o comprarse en muchas variedades con pocos carbohidratos.
El conductor quiere llevar una vida más saludable y arrancó por la alimentación.
El Kéfir de Agua es una bebida que tiene una enorme cantidad de beneficios, actuando en diferentes sistemas del cuerpo.
La naturaleza le ha brindado muchas plantas medicinales a la humanidad, que tienen miles de usos y han permanecido intactas en el saber de muchas culturas a través de los tiempos. Entre estos se encuentra la Árnica, conocida popularmente como “tabaco de montaña”.
Los gránulos o nódulos poseen una consistencia gelatinosa y se utilizan para fermentar la leche fresca o el agua con azúcar.