Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 12:21 -

SAN LUIS

25 de febrero de 2020

Estudiantes cortó el maleficio

El "Verde" obtuvo su primera victoria en el 2020 por el Torneo Federal "A"

Luego de su victoria por Copa Argentina, Estudiantes mejoró animicamente y cortó la mala racha por el Torneo Federal "A", derrotó en su visita a Sportivo Peñarol de San Juan por 3-1.

Estudiantes, quien tuvo un arranque de año complicado, conseguió una importante victoria en su visita al conjunto de San Juan, Roldán abrió el marcador a los 4 minutos del segundo tiempo. Peñarol no pudo recuperarse del golpe y sumó la expulsión de Costi.

Barrionuevo, el debutante en Estudiantes, anotó el 2do para ampliar el resultado, Sergio Viturro, ex Estudiantes, convirtió el descuenta para el "Bohemio" por la vía del penal. Pero luego apareció Cuello para sellar el 3-1 final.

El "Verde" suma 3 puntos importantes para alejarse de la zona de descenso y enfocarse en conseguir un puesto en los playoffs.