Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 17:01 -

SAN LUIS

17 de febrero de 2020

Juventud estira su buena racha

El "Juve" volvió a ganar y quedó a un punto de la zona de PlayOff

Juventud sigue imparable y volvió a ganar, esta vez en su visita a Desamparados por 1 a 0, es la 5ta victoria consecutiva para los dirigidos por Fuentes y quedó a un punto de los puestos de clasificación.

El "Juve", de gran nivel actual, consiguió una importante victoria ante el siempre dificil Desamparados de San Juan, el unico gol del encuentro lo marcó su goleador, Damian De Hoyos por la vía del penal.

Los dirigidos por Marcelo Fuentes fueron superiores en el primer tiempo pero no supieron lograr ampliar el resultado, en el segundo tiempo el conjunto de San Juan logró ser más que el "Juve" pero no pudieron romper la muralla de Lucero.

Con esta victoria Juventud llega a 24 puntos y se encuentra solo un punto de Sansinena, último en los puestos de PlayOffs.