Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 14:19 -

SAN LUIS

10 de febrero de 2020

Estudiantes perdió y no levanta cabeza

El "Verde" volvió a caer, esta vez en su visita a Cipolletti

Siguen las malas para Estudiantes, el conjunto puntano no levanta cabeza y volvió a perder por una nueva fecha del Torneo Federal "A", esta vez fue derrota en su visita a Cipolletti de Rio Negro por 2-1.

A pesar de tomar la iniciativa en los primeros minutos, Estudiantes intentó lastimar a Cipolletti pero este aprovechó una distracción en el fondo del "Verde" y llegó al gol a los 16 minutos del primer tiempo, el autor del gol fue Daniel Opazo.

Los dirigidos por Arzubialde supieron mantener la calma y lograron la igualdad del encuentro a los 34 minutos con gol de "Coco" Roldan pero en el segundo tiempo, los locales fueron superiores al equipo puntano y en el minuto 34 del segundo tiempo Altolaguirre convirtió el gol que le dió los 3 puntos al local, sobre la hora Facundo Simioli desperdició una gran oportunidad de igualar el resultado.