Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 14:58 -

SAN LUIS

1 de febrero de 2020

Boca superó a River y se quedó con la "Copa Verano" en La Pedrera

Las chicas de Boca fueron superiores a las de River

Se definió la "Copa Verano" y Boca se quedó con la Copa organizada por la Provincia de San Luis donde junto a River y la Selección de San Luis se enfrentaron en el Estadio "La Pedrera".

El resultado favoreció a las de La Rivera y se consagraron campeonas al superar a las de Nuñez por 2 a 0, en un encuentro entretenido y que tuvo un marco de público cercano a los 8500 espectadores.

Las autoras de los goles para las "Xeneizes" fueron Clarisa Huber y Carolina Troncoso, el primer gol llegó tras un centro de Stábile que fue conectado por Clarisa Huber para anotar a los 32 minutos del primer tiempo.

Carolina Troncoso amplió el resultado en el segundo tiempo tras una excelente jugada y posterior remate que hizo imposible la salvada de Chiribelo.

De esta manera, Boca se quedó con el primer Torneo de Verano de la era profesional, algo que sin dudas quedará marcado en la historia del fútbol femenino y de San Luis.