Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 14:11 -

  • 19º

19°

SAN LUIS

13 de enero de 2020

Con productos frescos, de calidad y a precios accesibles, la feria itinerante de “Sol Puntano” vuelve al ruedo

Por: Agencia de Noticias San Luis

El stand de la colonia agrícola estará ubicado, de 9:30 a 14:30, en la Ruta 147 y Esteban Adaro (ex rotonda Torrontegui). Aquellos que se acerquen podrán adquirir verduras de estación, recién cosechadas, y productos envasados como vinos, dulces, miel, entre otros. Ingresá a la nota y enterate los precios.
Comienza una nueva semana y, como ya es costumbre, la feria itinerante de “Sol Puntano” vuelve a circular por la ciudad de San Luis para llegar a los vecinos. Este martes, estará nuevamente en la Ruta 147 y Esteban Adaro (ex rotonda Torrontegui)

De 9:30 a 14:30, aquellos vecinos que se acerquen al stand podrán adquirir los siguientes productos que ofrecerá “Sol Puntano” y los productores de las parcelas hortícolas:

Verduras y productos elaborados:

Oferta zapallito redondo/zucchini: 2 kg por $20.

Pera: $60 el kilo.

Manzana: $60 el kilo.

Tomate perita: $40 el kilo.

Tomate cherry: $65 el kilo.

Albahaca: $10 por atado.

Espinaca: $25 por atado.

Ajo: $10 por cabeza.

Ristra de ajo (50 cabezas): $350.

Zanahoria: $20 el kilo.

Rúcula: $10 por atado.

Rabanito: $10 por atado.

Perejil :$10 por atado.

Cebolla de verdeo: $15 por atado.

Lechuga mantecosa: $30 el kilo.

Lechuga rulito: $30 el kilo.

Repollo: $30 la unidad.

Cebolla: $20 el kilo.

Cebolla escabechada: $10 el kilo.

Almendras por 150g: $180.

Almendras por 250g: $300.

Nueces mariposa por 150g: $130.

Nuez con cáscara por 500g: $130.

Dulces: 250g: $50; 450g: $85.

Vino Cabernet – Merlot: $250.

Vino Malbec: $200.

Aceite de oliva: 250ml: $200; 500ml: $260; 1 litro: $330; 2 litros: $680.

Aceitunas negras por 520g: $200.

Miel por 300g: $95.

Zanahorias en conservas (480g): $100.

Plantín de tomate en maceta: $25.

Plantín de orégano: $80.

Mix de plantines primavera – verano: $400.



COMPARTIR:

Comentarios