Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 05:37 -

SAN LUIS

2 de diciembre de 2019

Dep. Madryn se aprovechó del debilitado Juventud

El "Juve" volvió a caer y no levanta cabeza en el Torneo Federal "A"

Siguen las malas noticias para Juventud, nuevamente perdió, esta vez por la fecha 15 del Torneo Federal "A", la derrota fue frente a Dep. Madryn de visitante, perdió 4-1.

Con un arbitraje polemico, que no le concedió un penal claro a Juventud en los primeros minutos del juego, todo se hizo cuesta arriba cuando a los 15' del primer tiempo, el juez principal, Pablo Nuñez, marcó penal para Dep. Madryn, donde José Michelena cambió por gol, marcando así la "Ley del Ex".

A los 38' de la primera parte, otro conocido por Juventud, Alejo Distaulo aumentaba la ventaja para el equipo de Chubút. En la segunda parte, a los 12, Leandro Becerra puso el 3-0 parcial, el descuento llegó por medio de Damian De Hoyos, a los 43', pero nuevamente Alejo Distaulo anotaba para poner el 4-1 final.

Juventud se encuentra último en la tabla de posiciones con solo 9 puntos, la próxima fecha recibe, en el último partido del año, a Olimpo de Bahia Blanca, en el "Mario Sebastián Diez".