Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 11:36 -

SAN LUIS

5 de noviembre de 2019

Estudiantes ganó y sube en la tabla de posiciones

El "Verde" superó 1 a 0 a Sansinena y se ubica 3era en la tabla

Estudiantes volvió a ganar, esta noche por la 10ma fecha del Torneo Federal "A" enfrentó a Sansinena al cual derrotó por 1 a 0 con gol de Israel "Coco" Roldan a los 3 minutos del segundo tiempo.

En un encuentro muy trabado y donde el viento fue un factor importante del desarrollo del juego, el "Verde" logró quedarse con la victoria de local por la minima ante el equipo de Buenos Aires.

A pesar de un mal segundo tiempo, los dirigidos por Arzubialde lograron despertar y se aprovecharon de Sansinena que ingresó dormido en el complemento, tras una buena jugada colectiva que terminó que un tiro largo de Roldan que resultó inalcanzable para Baez.

De esta forma, Estudiantes estira su invicto en condición de local, se posiciona en la 3era de la tabla por detrás de Huracan Las Heras y de Dep. Maipú. La próxima fecha visitará a Sol De Mayo.