Jueves 2 de Julio de 2020

Hoy es Jueves 2 de Julio de 2020 y son las 19:37 ULTIMOS TITULOS:

  • Despejado

SAN LUIS

  • Fecha

  • Contagios

  • Recuperados

  • Muertes

28 de octubre de 2019

Sol Puntano vuelve a ofrecer productos de calidad y a buen precio

Este martes, de 11:00 a 15:00, el stand móvil se ubicará en la ruta 147 y Esteban Adaro (rotonda Torrontegui). Por su parte, el jueves de 9:00 a 14:00, la feria será en el predio ubicado en la Autopista de las Serranías Puntanas, kilómetro 797,3 (camino a Mendoza). Ingresá a la nota y enterate los precios y productos que podés adquirir.

Aquéllos que se acerquen a los dos puntos de venta de esta semana podrán comprar productos elaborados (vinos, mermeladas, aceites de oliva, entre otros), diferentes cortes del plan Carnes San Luis y verduras de estación que ofrecerán Sol Puntano y los productores de las parcelas hortícolas.

Verduras y productos elaborados

Espinaca: $20 por atado.

Apio: $10 por atado.

Rúcula: $10 por atado.

Habas: $35 por kilo.

Rabanitos: $10 por atado.

Perejil: $10 por atado.

Cebolla de verdeo: $10 por atado.

Acelga: $7 por atado.

Lechuga: $30 el kilo.

Remolacha: $15 por atado.

Repollo: $30 la unidad.

Cebolla: $25 por kg.

Almendras: 150g a $170 y 250g a $250.

Nueces mariposa: 150g $100.

Nuez con cáscara por 500g: $90.

Dulces 250g: $50.

Dulce de membrillo por 500g: $90.

Vino cabernet-merlot: $230.

Vino malbec: $180.

Tomate en mitades por 800g: $100.

Aceite de oliva: 250ml $150; 500ml $200; 1 litro $280 y  2 litros $520.

Aceitunas negras por 520g: $200.

Miel 300g: $95.

Zanahorias en conservas por 480g: $100.

Plantín de tomate en maceta: $25.

Plantín de orégano: $80.

Mix de plantines primavera verano: $400.

Carnes

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!

Escribir un comentario »