Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 09:03 -

SAN LUIS

16 de septiembre de 2019

Juventud goleado en Rio Negro

El "Juve" tuvo una dura derrota frente a Sol De Mayo por 5 a 0

Juventud se enfrentó a Sol De Mayo de Viedma por la 3era fecha del Torneo Federal "A", el "Juve" cayó ampliamente frente al equipo de Rio Negro por 5 a 0 y sigue sin sumar de a 3 puntos.

El encuentro para el "Auriazul" habia comenzado muy parejo, finalizó el primer tiempo con la igualdad en 0, pero en el segundo tiempo, Sol De Mayo se aprovechó de un Juventud que entró dormido y en una rafaga de goles liquidó el partido.

A los 3min del complemento, todo iniciaba cuando Narvay abrió el marcador tras un rebote largo de Dominguez, a los 9 min se ampliaria el resultado con gol de Vardebenito. A los 12 Garro cometió un penal que Garay cambió por gol para poner el 3 a 0. Y con un Juventud sumamente golpeado, Sol De Mayo selló el resultado a los 24 y 25 minutos con goles de Galván y Narvay respectivamente.

Los dirigidos por Alaniz se encuentran últimos en la tabla de posiciones con solo un punto, la proxima fecha enfrentarán a Desamparados de San Juan.