Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 06:34 -

SAN LUIS

15 de septiembre de 2019

Estudiantes se le volvió a escapar en el final

El "Verde" lo ganaba 2 a 0 y en el minuto 94 se lo empataron

Estudiantes sigue sin levantar cabeza en el Torneo Federal "A", por la 3era fecha recibió a Cipolletti, en "El Coliseo". A pesar de ir ganando 2 a 0, Cipolletti en la última jugada del partido consiguió el empate.

Estudiantes habia abierto la cuenta con un gol a los 15 minutos del primer tiempo de Leandro Corulo, el "Verde" entró muy activo en el segundo tiempo y se aprovechó del conjunto de Rio Negro y a los 6 minutos del complemento, Santiago Rodriguez aumentó la cifra. Estudiantes con buen juego superaba claramente a la visita pero en una distracción llegó el descuento de Opazo para el "Albinegro" y en tiempo de descuento en la última jugada del encuentro llegó la igualdad de Damián Jara.

Al igual que la fecha anterior, a Estudiantes se le escaparon puntos importantes en el Torneo, la anterior fecha perdió en el minuto 93 en su visita a Dep. Maipú y ayer Cipolletti se lo empató en el minuto 94. El resultado final del encuentro fue 2 a 2.

Los dirigidos por Arzubialde siguen sin sumar de a 3 en el Torneo, la proxima fecha visitan a Ferro de General Pico.