Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 19:28 -

SAN LUIS

1 de septiembre de 2019

Estudiantes empató en el debut

El "Verde" igualó frente a Villa Mitre de Bahía Blanca en el Estadio "Juan Gilberto Funes"

Los dirigidos por Arzubialde no pudieron obtener la victoria en la primera fecha del Torneo Federal "A", en frente tuvieron a Villa Mitre en el Estadio "Juan Gilberto Funes", el encuentro terminó 1 a 1.

El "Albiverde" tuvo un buen comienzo donde madrugó al "Villero" y desde la via del penal, Emmanuel Giménez puso en ventaja al conjunto puntano, pero en el complemento, a los 7 minutos, llegó la igualdad del conjunto de Buenos Aires con el gol de Ramiro Formigo.

Estudiantes tuvo oportunidades para volver a ponerse en ventaja tras la expulsión de Eduardo Scaserra en la visita, el "Verde" contó con 3 oportunidades claves pero no logró convertir. Sobre el final quedaria en igualdad de condiciones cuando a Bieler recibió la tarjeta roja y ambos equipos quedaron con 10 jugadores.