Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 19:07 -

SAN LUIS

15 de junio de 2019

Dura caída de Argentina en el debut

La Selección Argentina cayó 2 a 0 frente a Colombia en el debut

Con una Argentina sin brillo, la Selección Colombiana se aprovechó de la falta de idea del combinado nacional y se llevó los 3 puntos en la primera fecha de la fase de grupo de la Copa América 2019 con goles de Roger Martinez y Duvan Zapata, ambos con pasado en el fútbol argentino.

El primer tiempo del equipo de Scaloni quedará como uno de los peores 45 minutos donde ni siquiera incomodó a Ospina. Sin idea de juego y sin identidad fueron las caracteristicas de Argentina en los primeros 45 minutos, en los segundos 45 minutos el encuentro fue direfente.

A pesar de la mejoria de la "Albiceleste" en el segundo tiempo, Colombia aprovechó las distracciones de Argentina en su mejor momento y a los 26 del ST abrió el marcador Roger Martinez con un tiro cruzado imposible para la volada de Armani, el segundo gol llegaria a los 40ST con una Argentina jugada al ataque y que Duvan Zapata aprovechó tras un centro atras para poner el 2 a 0 final.