Hoy es Jueves 25 de Abril de 2024 y son las 09:06 -

• 13.1º

13.1°

SAN LUIS

Juventud perdió y peligra con el descenso

En un muy mal partido del conjunto puntano, cayó goleado por 4 a 1 ante Sp. Belgrano

El "Juve" fue goleado por el conjunto del Este de Cordoba, en la 6ta fecha de la revalida, en el "Mario Sebastián Diez". Con este resultado se aleja de la  zona de clasificación a la siguiente fase de la revalida y quedó a 2 puntos de la zona de descenso con un partido más.

No fue la tarde soñada para los dirigidos por Dechat, su equipo jugó un muy mal segundo tiempo y no pudo mantener la ventaja que tenian en el primer tiempo con el gol de Marcos Lamolla, a los 20 minutos del primer tiempo. Juventud sufrió en la zoa defensiva y Sp. Belgrano no perdonó y se llevó los 3 puntos con los goles de: Ezequiel Gaviglio, Mauro Bustos, Fernando Catube y Gonzalo Ramírez.

Los "Auriazules" quedaron penultimos en la zona 3 de la revalida y a 2 puntos de la zona de descenso, si Racing de Cordoba le gana su encuentro frente a Estudiantes, el "Juve" quedaria en zona de perder la categoria.