Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 09:08 -

SAN LUIS

14 de febrero de 2019

Estudiantes ganó y pica en punta

Por: Digital San Luis

El conjunto puntano derrotó de visitante a San Lorenzo de Alem y ahora es único puntero

El “Verde” ganó 2 a 1 con los goles de Santiago Rodríguez  y Brahian Cuello, se trajo los 3 puntos a casa desde Catamarca, el gol de San Lorenzo fue desde la vía del penal a los 44 minutos del segundo tiempo.  Con este resultado Estudiantes es el único líder de la zona 3 de la revalida con 7 puntos.

Estudiantes, en un partido difícil de visitante, logró estirar su invicto y llevarse la victoria. Durante el encuentro nuevamente hubo invasión de hinchas y el encuentro estuvo demorado unos minutos.

Los dirigidos por Alzubialde ya tienen la cabeza puesta en el próximo partido, el clásico contra Juventud Unida, que se jugará el día domingo en el Nuevo Coliseo a las 21hrs.