Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 15:23 -

Estudiantes y Juventud líderes de la zona 3 de la revalida

Por: Digital San Luis

Juventud ganó y Estudiantes empató y ahora comparten la cima con 4 puntos

Estudiantes:
“El Verde” comenzó ganando en la primera etapa, a los 16 minutos, con un gol de Brahian Cuello pero en el segunda parte Brian Camisassa anotó para Sp Belgrano sellando el 1 a 1 final. Fue un partido parejo donde la figura del equipo dirigido por Arzubialde fue el experimentado arquero Germán Montoya .

Juventud:
Los dirigidos por Pedro Dechat lograron la primera victoria en “El Bajo” ante San Lorenzo de Alem.  El resultado final fue de 2 a 1, “El Juve” comenzó perdiendo el encuentro con el gol tempranero de René Moreno a los 8 minutos pero en el segundo tiempo pudo revertir el resultado con los goles de José Michelena a los 7 y Marcos Lamolla a los 34 minutos, con este resultado Juventud llega a 4 puntos y comparte la punta con Estudiantes.