Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 10:15 -

3 de noviembre de 2018

Juventud fue victima de la “academia” de Mostaza

Dejando mucho que desear el “juve” cayó 3-1 frente a Racing de Córdoba.

El encuentro se disputó en el reluciente Mario Sebastián Diez.

En el debut del “Tano” Gimenez, los auriazules no pudieron contra el equipo de “Mostaza” Merlo. Los de San Luis en ningún momento pudieron dominar el juego, ni conseguir un juego optimo en el transcurso del partido. El marcador se abrió a los 18’ PT Franco Garcia para la “academia” marcando el único tanto de la primera parte.

En el segundo tiempo apareció Hector Cuevas a los 39’, marcando la ventaja por dos a favor de los cordobeses. Juventud descontó 5 minutos más tarde, el encargado de anotar fue el goleador Jose Michelena. Y Alejandro Luna se encargó de sentenciar el partido con un terrible disparo de afuera del área dejando sin chaces a Matias Alasia.

De esta manera el “juve” culmina con el invicto en condición de local, y se ubican en la quinta posición con 13 puntos en la zona 3 del Torneo Federal A.

El próximo acontecimiento del equipo puntano será el martes en San Juan frente a Desamparados a las 21:30hs.