Hoy comienza el plan "Carnes San Luis" en Villa Mercedes
Hemos tenido que duplicar la producción para seguir abasteciendo a los comercios adheridos
Sebastian Lavandeira, responsable del plan, dialogó con Digital San Luis para anunciar la implementcación en el dia de la fecha en Villa Mercedes. "Los comercios están contentos, han vendido toda la producción y ya nos están pidiendo el doble de bandejas", dijo.
Además, confirmó que se ha úesto en marcha un nuevo frigorífico de cerdos: "tiene un sentido muy importante, ayer faenamos los primeros 30 cerdos (...) son cortes que suelen ser más económicos que los bovinos"
En relación a los dichos del titular de la Confederación Rural, Raúl Foncueva, quien cuestionó el plan “San Luis Carne” diciendo que el precio de la carne no es real, y afirmó que esa “oferta” supone la erogación por parte del Gobierno, que se da, casualmente, a muy poco tiempo de comenzar el año electoral, Sebastian Lavandeira dijo: "lo invito a que venga a mi oficina a que critiquemos el plan y podamos mejorarlo"