Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 06:35 -

SAN LUIS

25 de octubre de 2019

Polémica derrota de Juventud

El "Juve" perdió ante Dep. Maipú con un arbitraje muy polemico

Por la 9na fecha del Torneo Federal "A", Juventud recibió en el "Mario Sebastían Diez" a Dep. Maipú, uno de los lideres del torneo, el conjunto Mendocino se llevó los 3 puntos al superar 1 a 0 al "Auriazul".

Mario "Bombardero" Vallejos, ex Juventud y Estudiantes, fue quien anotó el unico gol del encuentro a los 2 minutos del primer tiempo, posteriormente se retiró lesionado a los 10 minutos del partido, en su lugar ingresó Daniel Garro, otro ex Estudiantes y Juventud.

A pesar del empuje del conjunto del "Bajo" no lograron igualar el resultado a pesar de haber contado con un penal que finalmente Matias Alasia, ex juventud, detuvo a Emanuel Pio, quien venia de convertir de penal la última jornada.

Parte de la victoria del "Botellero" giró en torno al arbitro Maximiliano Viñas, que tuvo varias decisiones polemicas, entre ellas 2 jugadas de penal para el local y la expulsión del capitán de Juventud, Marcos Cabrera.