Hoy es Jueves 18 de Abril de 2024 y son las 20:23 -

SAN LUIS

17 de julio de 2019

En una noche histórica para Villa Mercedes, River avanzó en la Copa Argentina

En un partido a estadio repleto, los dirigidos por Gallardo superaron por penales a Gimnasia de Mendoza

Ayer se vivió una jornada historica en el Estadio "Unico La Pedrera", el Estadio de Villa Mercedes recibió los 16avos de final de la Copa Argentina 2019 donde River superó 5 a 4 en los penales a Gimnasia de Mendoza, luego de igualar 1 a 1 en los 90 minutos.

Casi 30 mil personas colmaron el Estadio, el "Millonario" dominó en el juego pero sufrió, en los primeros minutos del segundo tiempo German Lux se vistió de heroe y atajó un penal a Ignacio Morales, a favor del "Lobo" Mendocino.

A los 21 minutos del segundo tiempo el marcador se abrio con un gol de Exequiel Palacios pero rapidamente Gimnasia igualó el resultado con un gol de cabeza de Renzo Vera, este resultado forzó los penales.

La serie de penales, que definió el que avanzaba a la siguiente ronda, se la quedó River que no falló ninguno de los 5 penales, el penal definitorio lo ejecutó el juvenil Benjamin Rollheiser con gran categoria.