Hoy es Jueves 18 de Abril de 2024 y son las 03:24 -

16°

SAN LUIS

10 de abril de 2019

GEPU ganó y avanza a la siguiente ronda

Este martes, en condición de local logró quedarse con el tercer encuentro frente a Ferro de Gral Pico por los PlayOff

El "Lobo" fue de menor a mayor pero revalidó las buenas actuaciones que tuvo de visitantes y se quedó con el encuentro y la serie por 3 a 0 frente a Ferro de Gral Pico en el "Emilio Perazzo" por 88 a 76.

A pesar de no ser los favoritos, los dirigidos por Franzi lograron las 2 primeras victorias en el Barrio Talleres de La Pampa, casa de Ferro, y para afirmar el buen trabajo y juego lograron la victoria en el "Emilio Perazzo", esta victoria los coloca en la proxima fase de los PlayOffs por el ascenso.

Los parciales de cada cuarto fueron:  1er GEPU 22- Ferro 26; 2do GEPU 25- Ferro22; 3er  GEPU 21- Ferro 17 y el ultimo cuarto GEPU 20- Ferro 11.

En la previa del encuentro, los jugadores de GEPU posaron para los medios con una bandera dedicada a su compañero Mauricio Correa que está internado por una descompensación cardiaca.