Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 06:36 -

19°

SAN LUIS

30 de marzo de 2019

Clasificación heroica para el sub 17 de Argentina

La Selección Argentina Sub 17 necesitaba ganar por 3 a 0 frente a Brasil y en tiempo de descuento logró el milagro

Tras la victoria en el primer turno de Paraguay frente a Colombia por 1 a 0, la selección Argentina necesitaba una victoria frente a Brasil por una diferencia de 3 goles, algo que parecia imposible pero se dió el milagro

El partido que quedará en la memoria de muchos comenzó a abrirse a los 35 minutos de primer tiempo, por la via del penal Matias Godoy, el delantero de Atletico Rafaela, anotó el 1 a 0 a favor de Argentina y asi se fueron al descanso

Los dirigidos por Pablo Aimar salieron al segundo tiempo totalmente motivados y a los 54 minutos, Matias Palacios, volante de San Lorenzo, anotó un autentito golaso desde afuera del area y Argentina empezaba a soñar, a los 88 tuvo una oportunidad increible Amione que el travesaño negó el gol necesitado por la Selección Argentina, a los 90 minutos otra oportunidad inmejorable para Godoy que sin arquero no pudo definir bien y parecia que así terminaria el encuentro.

El arbitro del encuentro adicionó 5 minutos a partir de los 90 y en el minuto 93 tras un centro de Palacios, Godoy se tiró con lo ultimo de sus fuerzas para que la pelota no saliera por la linea del arco y logró que la pelota llegara a los pies de Bruno Amione, defensor de Belgrano, que con toda tranquilidad definió muy seguro anotando el agonico y final 3 a 0 a favor de la Selección Argentina para clasificar al hexagonal final y eliminar nada mas y nada menos que al eterno rival Brasil.